Erfolgreiche Schi- und Snowboard Landesmeisterschaften 2020

Am 12. Februar 2020 fanden die Schi- und Snowboard Landesmeisterschaften am Hochficht statt. Unsere Schülerinnen und Schüler erbrachten Top-Leistungen. Pascal Freyenschlag (1cBKK3) sicherte sich den Landesmeistertitel mit dem Snowboard in der Kategorie U18. In der Kategorie U21 erreichte Nicole Siegl (3bBK3) den ausgezeichneten 4. Rang und Christina Peheim (2bVK2) den 5. Rang. In der Kategorie U18 errang Isabella Kronberger (2dEHS3) den sehr guten 5. Rang. Julian Kuster (2bVK2) sicherte sich in der Kategorie AK den ausgezeichneten 4. Rang. Herzliche Gratulation! Weitere Teilnehmerinnen/Teilnehmer: Lea Pernkopf (1cBKK3), Lisa Lehner (1aSTA3), Sebastian Lehner (2bVK2), Lisa Frauscher (2bVK2) und Franziska Zimmerberger. Besonders freuten wir uns aber über den Sieg in der Mannschafts-Challenge Wertung.