Wichtige Informationen - Stand 11. Mai 2020

Ab 3. Juni beginnt für alle Klassen der Präsenzunterricht an der Berufsschule Rohrbach.

Hier dazu ein Elternbrief als Download.

Ausgenommen davon sind die Klassen 2aDAB4, 2bBKK4 und 2cBKK4. Diese Klassen haben durchgehend bis zum Schulschuss (3. Juli) Fernlehre (Distance Learning).

Wie aus dem Hygienehandbuch für Internate zu entnehmen ist, dürfen wir max. 2 Schüler je Zimmer unterbringen. Aufgrund dieser Regelung stehen uns wesentlich weniger der sonst üblichen Internatsplätze zur Verfügung. Daher können wir nur solche Klassen für den Präsenzunterricht einberufen, für die wir großteils einen Platz im Internat anbieten können.

Die Schülerinnen und Schüler wurden davon bereits durch die Klassenvorstände in Kenntnis gesetzt.

Anreise im Internat – Dienstag, 2. Juni 2020

Erste Klassen: 16:30 bis 19:00 Uhr

Zweite und Dritte Klassen: 19:00 bis 21:00 Uhr

Weitere Informationen zur Anreise und zum Verhalten in der Schule und im Internat finden Sie in Kürze hier auf unserer Homepage bzw. erhalten die Schülerinnen und Schüler von ihren Klassenvorständen.