Schulstart Schuljahr 2020/21

Nach den Vorgaben des Bundesministeriums starten wir das Schuljahr 2020/21 am Montag den 7. September 2020 im gewohnten Schulbetrieb mit den notwendigen Gesundheits- und Hygienevorschriften.

Auch der Internatsbetrieb wird in gewohnter Weise fortgeführt.

Daher bitte: Mund-Nasen-Schutz, auch zum Wechseln mitnehmen. Im Speisesaal herrscht bis zum Essplatz Maskenpflicht. Ausreichend Handtücher zum Wechseln mitbringen. Auch an warme Kleidung denken, denn wir werden vermehrt lüften in den Klassen.

Um die Epidemie in Grenzen zu halten, appellieren wir an Ihr eigenverantwortliches und rücksichtsvolles Verhalten.

Die Direktion, die Lehrerinnen und Lehrer und das gesamte Verwaltungspersonal der Berufsschule Rohrbach freuen sich auf einen gemeinsamen Start mit den Lehrlingen ins Schuljahr 2020/21.